Wo Ihr Liebling ob Hund oder Katze sich wohl fühlen!

A3 Tiervermittlung

A3 TIERVERMITTLUNG

Wir vermitteln im A3 Tierheim Hunde und Katzen, welche ein neues Zuhause suchen.

Um den Hunden eine bessere Chance zu geben, ein neues Zuhause zu finden, durchlaufen sie in der A3 Hundeschule Erziehung und Sozialisierung.

Die Vermittlungshunde und Vermittlungskatzen, im A3 Tierheim auf dem
A3 Tierferienplatz
 werden wie Feriengäste in der A3 Hundepension, im A3 Hundehotel und der A3 Katzenpension gehalten. Sie werden bestens mit gutem Futter und Pflege betreut und wenn notwendig durch Tierärzte medizinisch versorgt.

Die Erfolgsquote bei A3 Tiervermittlungen aus dem A3 Tierheim beträgt bei Hunden und Katzen, seit 2013 bis heute, ca. 95%

Wir betreiben aktiven Tierschutz in Zusammenarbeit mit verschiedenen Tierschutzorganisationen.

Wir helfen und unterstützen in der Tiervermittlung von Hunden und Katzen auf unserem
A3 Tierferienplatz Vereine und Ämter wie:
Veterinärämter:  Aargau, Basel, Zürich
Sozialämter und Polizei
Tierschutzvereine: Tierschutzbund Basel, Doggen in Not, Tierschutzverein Arme Pfoten, Berner Sennen in Not und Weitere.
Privatpersonen, die Hilfe beantragen usw.

Hunde oder Katzen von Tierschutzorganisationen werden bei Ausschreibungen auf unserer Website mit„Fremdvermittlung“ gekennzeichnet.

Aktuelle A3 Tiere und Infos:

A3 Tierferienplatz

English English French French German German Italian Italian

Unser A3 Tierferienplatz ist verkehrsgünstig gelegen – unmittelbar bei der  Autobahnverzweigung Birrfeld A1 und A3.

Von Zürich Autobahnausfahrt A3 Lupfig Birr Schinznach Brugg.

Von Bern Autobahnausfahrt A1 Mägenwil Mellingen Brugg.

Von Basel Autobahnausfahrt A3 Lupfig Birr Schinznach Brugg.

A3 Tierferienplatz Scherer

Trotteweg 2, 5243 Mülligen AG